Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Диалектика Инь и Янь.

Вчера в магазине с приятельницей, продавцом этого магазина обсуждаем этот дубак, вспомнили, что поздно вспомнили, что кондеи еще и греют. В общем такая ненавязчивая, светская беседа двух товарок. И тут в магазин заходит молодой, загорелый, человек ростом под два метра в белой рубашке и черной бабочке, нездешней внешности. Мы слегка прифигели, потому что время - день, район Медведково, задрипанный магазин в полуподвальном помещении и тут такое чудо! Он тоже вливается в наш разговор, сожалеет о том что мёрзнет, сообщает невзначай, что только что с Кипра приехал. Мы с долей иронии просим рассказать его, как там хорошо и тепло и на Кипре. Он становится смелее и говорит, что вообще то он с Израиля. А нам хоть Кипр, хоть Израиль, хоть Африка - всё одно, всё едино - там тепло. Лена предлагает ему тёплый плед купить, чтоб не мерзнуть, а он говорит, что маленькие пледы любит, чтоб с женой не делиться. Фу, какой. Мы его сразу разлюбили и он ушел в соседний магазин. А мы стоим, две русские бабы посреди шмоточного изобилия, совершенно без кринолинов, принцев, одни кони в бабочках мимо проносятся, а мы стоим и мёрзнем.
Включите тепло, ну пожалуйста, я обещаю быть хорошей, обещаю перестать ругаться матом и издеваться над мужчинами.
Tags: диалоги
Subscribe

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments