Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное полуночное родственное..

iplogger.ru - IP Logging Service
Говорила я, что у нас в семье только девочки классные получаются? Воот! Сестра у меня класснючая оказалась, вот прямо моя-моя. Жаль времени мало было.

Отлично посидели, такие ребята хорошие и муж у Вероники мне понравился, такой милый.
Ну что вы там заладили? - Да трезвая я , трезвая.
У нас с Никой много общего оказалось. и родинки на щеке и вино любим сухое, а шоколад горький. Для нас проблема позвонить по телефону и поговорить, надо настроиться, надо собраться, а можно написать сообщение и не звонить и вообще... В общем - нормальные такие социофобы. Ника хорошенькая, младше меня на 10 лет.

Шаттен уже засобирался в Питер и Выборг, опять. Тётя Женя (самая младшая из бабушкиных сестёр) ещё жива. И надо бы съездить, да чего-то я пока не решила. Посмотрим какое лето будет.

Всем спокойной ночи)))

Tags: родня
Subscribe

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Четверговое пасмурное.

    Утром было ощущение, что я не проснулась, а восстала при чём сразу уставшая и невыспавшаяся. Занималась тоже плохо, без огонька. Даже сил поругать…

  • И снова - здравствуйте.

    А к нам вчера снова мошенники приходили. Понятно, что времена непростые, но я в очередной раз хочу попросить, чтоб вы предупредили своих пожилых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments