Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вестник апокалипсиса лазарета.

iplogger.ru - IP Logging Service

У нас всё хорошо, мы все умерли)) , шучу. Зомби не пишут в ЖЖ, хотя это спорное утверждение. А так , лечимся, я тут осваиваю питьё через трубочку, думаю перестать есть, потому что мазать эту мазь без конца надоедает.

Шаттен чихает так, что кошка из положения лёжа подпрыгивает прямо в этом положении, потом смотрит на нас и окружающий Мир выпученными глазами и спит дальше. Вот у кого со сном всё хорошо, так это у кошки.

А мне снилось странное и непонятное. Сначала я где-то в чужом, незнакомом районе бродила, со мной были друзья, но я их потеряла, дальше потеряла телефон, потом потеряла деньги, потом сумку потеряла и бутылку водки. Вот потеря бутылки водки меня особенно расстроила. Я даже сама удивилась - почему водка то? Я же её не пью... А вот потеря телефона денег и сумки совсем не расстроила, даже развеселила. А казалось бы... Про друзей и не вспомнила, наверно как и они обо мне сожалели меньше, чем о потере водки. Странно так всё...

Надо бы за кефиром сходить, а хочется спать, но спать страшно, потому что херня всякая снится. Да и сын просил супчика, а у меня нет никакого супчика, надо варить.

Всем доброго дня, берегите себя, не болейте. Всем кто ищет - найти, а тем кто потерял - поскорее забыть. Счастья вам и радости , полные ладошки!))))

Tags: друзья, здоровье, мои тараканы, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments