Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Волк.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вот чем мне нравится ЖЖ, это тем, что тут совершенно неожиданно можешь наткнуться на потрясающих, интересных, талантливых людей, а главное, что люди совершенно адекватные, без звёздной болезни и заносчивости, готовые к диалогу, с чувством юмора. И есть такой автор nehoroshy , а на самом деле он очень хороший. Пришла к нему по теме Игры Престолов, он публикует в ЖЖ свой перевод некоторых глав.
А тут,какое-то время назад он анонсировал выход очень интересной книги, молодого автора Лео Керью "ВОЛК", переводом которой занимался лично. И мы дружно стали ждать выхода этой книги в России.

Максим обещал, что книга по потенциалу, сложности сюжетных линий возможно будет интереснее той же Игры Престолов. И вот книга вышла у нас!

Я тут же сунулась в Лабиринт, но он последнее время меня совсем не радует. А вот OZON тут же эту книгу мне предложил купить. Раньше в OZONе, помнится, были какие-то проблемы с доставкой, обработкой заказов, пару раз заказы там отменяла и в итоге перестала пользоваться их услугами. А тут понадобилась как-то одна книга и у них в букинистическом отделе она была, заказала, доставили в постомат, который находится в магазине соседнего дома и надо сказать, что доставили быстрее, чем обещали на два дня. Вот и сегодня с утра получаю СМС - ваш заказ вас ожидает, хотя должны были привезти только в четверг. OZON порадовали ещё и тем, что часть покупки оплатила бонусами.
А вот и сама книга. Мне её дали только сфотографировать, потому что Шаттен, на правах сильного, тут же её отобрал и унёс читать, в спальню.))









Тот редкий случай, когда сама ещё не читала, но смело рекомендую к прочтению. И да, это не рекламный пост. Это личные впечатления личное мнение.
Хорошего вам дня)))

Tags: ozon.ru, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments