Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое, про альфачей.

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас тут лето, прямо чудо , как хорошо! Тепло, солнце светит, красота, всё цветёт!))) Погода весь день баловала. Я ходила гулять три раза, сменила три наряда. Ну я их больше сменила, но остальные меняла дома, в одном уже почти вышла из квартиры и передумала. А вы думали, нам легко? Типа оделась во что попало и уже красивая? Ага, не выдумывайте там.

Любые ноги надо подать , соответственно возрасту и времени суток, талию тоже надо обозначить и не абы как. Трудно быть женщиной, а я ещё и ноготь сломала... Да, у меня свои ногти! На завтра записалась на стрижку, а то лохматая, как черти-что.

Сегодня наблюдала альфа-самцов, на кассах, в магазинах. Альфа , это значит первый! Типа, успел, парниша! Да я и не против, я не спешу... У меня вечность в запасе, я уже не новая женщина и резких движений мне не нужно.

Во Вкусе Вилл, дедок какой-то пришлый, даже без карты клиента, дикий совершенно, но два кефира взял. А я с одним кефиром стою у касс. А там очередь общая, когда касса освобождается, то туда первый подходит, кто в очереди. А дед то не знал и хоть пришёл позже меня, ломанулся первым. Я старость уважаю, может торопится куда, может на кладбище заждались, да мало ли какие у человека срочные дела? Ни слова не сказала. Но заметила реакцию кассира, молодого человека, он был очень недоволен дедом, даже не предложил ему карту завести.

Потом я в Фикс Прайс зашла, за плечиками для одежды. Сейчас меняю все плечики на тонкие с резиновым покрытием, они удобнее, да и в шкаф их влазит до бениной мамы, как Мари говорит. А там на кассе толпа, смотрю, второй кассир подходит, кассу открыть, я спокойно иду туда, а тут оббегая меня, влетает парень и перед моей покупкой ставит две бутылки пива, а с ним ещё и дед, тот мороженку кладёт. Альфачи-спринтеры! Отец и сын. Покупка у них на 112 рублей, а дед купюру протягивает кассиру в 5000 рублей. Разменять хотел видать. А кассир недовольна их поведением и на эту купюру - А где я вам сдачу возьму, я только кассу открыла? - нехотя, молодой альфач достал из кармана нужную сумму. Забрали покупки и удалились. У меня там тоже сумма неровная, я мелочь предлагаю найти, а мельче нет купюр. А кассирша - Да есть у меня сдача,не волнуйтесь, просто бесят такие уроды. - а я ей - А может у людей жажда? - и ржу и она смеётся.

На самом деле я никуда и никогда не тороплюсь. Для меня нет цели быть первой, у меня есть другие цели в жизни.

Всем доброй ночи! Не спешите, а то успеете!))) Погода была шикарная!))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments