Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое гулятельное с туфлями и новыми очками.

iplogger.ru - IP Logging Service
Что-то у меня тут всё по очереди глючило, вчера вечером и сегодня с утра на компе, поэтому я решила не усугублять, а пойти погулять, пока погода хорошая и ветер без камней. Впрочем Яндекс и МЧС обещали ливень, Содом и Гоморру, но как всегда наврали, зря целый день с собой зонт таскала. А потом даже перепугалась, что потеряла его, оказывается он в сумке зарылся просто.

Нагуляла пешком сегодня 15 км, когда я куплю себе шагомер, то буду точнее, а пока на Яндекс-картах линейкой расстояния измеряю. Вчера 12 км было. Я молодец, гуляю вот, а деньги трачу на обувь.

Когда первые 10 км нагуляла, то зашла домой, выпить кофе и кефира, а мне СМС пришла, что очки ваши готовы. Встала и пошла за очками, предварительно посетив ремонт обуви и сдав на замену набоек очередные туфли.

А там в ТЦ, где оптика, там на втором этаже были же туфельки, ну вы помните. Дай, думаю, зайду и одним глазком на них гляну, вдруг разонравились? Глянула и захотела кроме этих, ещё одни такие же, но другого цвета и шлёпанцы цвета айвори, с бусинками... И ту сумочку, к балеткам! Решила, что только белые балетки возьму! А когда продавец ушла проверять менять мою пятитысячную купюру, то я и на сумочку решила взглянуть поближе. Потом крикнула ей, в подсобку - Можете не менять, теперь без сдачи уже, я ещё доплачу!

На что я буду жить и кормить двух здоровых мужиков в ближайшие три недели без одного дня, я не знаю, но я справлюсь. У меня же теперь есть : обалденные очки - я в них всё вижу! Я даже нитки сегодня в иголки вдевала и шила! А ещё у меня белые балетки и белая сумка с двумя ручками, разными - потрясающая сумка, нравится мне очень, третья белая сумка, четвёртая то есть белая сумка. А не всё-равно какая по счёту?)))

Фоточки!






И да, я себе не нравлюсь, понятно что вы меня любите и считаете, что я кокетничаю и всё такое. Я всё понимаю, но ваше одобрение мне пофигу. Фото исключительно для того, чтоб в комментах потом отдельно не выставлять. Магазины не рекламирую, хотите подробностей - в личку, ватсап, ВК - пожалуйста , там отвечу. Честно, дурацкими вопросами и пожеланиями носить заколебали, некоторые. А ещё мне "нравится" вопрос - А вот, у тебя же были сапожки, туфельки... - Я в них хожу, хожу много и они снашиваются,я их выбрасываю, да!

Спросите меня, чего я такая нервная? - Жрать хочу потому что! А кушать нельзя, потому что я видела фото меня в полный рост - нельзя кушать, когда такое показывают.

Всем хорошим людям, которые не ставят целью бесить меня - доброго вечера! )))

Tags: покупки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments