Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее просто так.

iplogger.ru - IP Logging Service
Мне уже несколько человек сообщили, что "потеряли" меня. Нет, я не пропала просто капризничаю - умные люди со мной не разговаривают, а я с тупыми говорить не могу - чёртов когнитивный диссонанс... Учусь молчать, плохо получается.

На этой неделе сделала: маникюр, педикюр и депиляцию воском. Вот с депиляцией погорячилась! Сама ещё думаю - А чего я не сделаю себе эту "прелесть"? Делала же когда-то, сто лет назад. - Вспомнить всё!!! И почему сто лет не делала тоже... Пипец, это так больно, а я совсем не мазохист.

Из хорошего у меня - погода и две кофточки (марко поло) кофточки потрясающие - одна розовая, вторая голубая, но с люминесцентным отсветом, в розовой я на аватарке. А погода благоволит гулять, гулять и ещё раз гулять! Купила ракетки и шарики для пинг-понга, я тут столы наша в парке))) Будем с Шаттеном ходить, позориться играть. Сегодня нагуляли где-то километров двенадцать. Побывали в прекрасном парке Лианозово, мне там очень понравилось, там так атмосферно и красиво на закате.







Надо как-нибудь музей Константина Васильева посетить в стопятьсотый раз, вот где мне нравится, всегда! Он как раз по соседству с парком Лианозово. Давно уже не были, но лето тут на носу, будут и гости, я думаю, а гостям всегда нужна культурная программа))

Доброго вечера вам или спокойной ночи, как сами захотите. так и будет.
Tags: ЖиЗнЯ, Москва и москвичи, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments