Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про вторник.

iplogger.ru - IP Logging Service
А ничего особенного не случилось. Вообще не помню, что сегодня за день был.

Помню, что всё время разные люди подбешивали, но я старалась быть вежливой и не с кем не ругалась.
Получила заказ с кремами, выцарапала его практически, из лап одной сетевой аптеки. Обещали ещё в субботу, но если бы я им в службу поддержки не писала, то и во вторник бы не получила. И не понятно это люди так работать не хотят или им деньги не нужны?

У Ромика на очередной работе какие-то очередные непонятки. Но он говорит, что работа настолько дебильная, что ему она очень нравится и хотел бы и дальше там работать. Я бы не против, но хотелось бы и материальной подпитки да и рубашки мне уже надоело гладить.

У Шаттена всё ровно, но он ноет, что какая-то неделя будет длинная рабочая, я не уловила какая из, потому что у меня состояние прострации. А потом будут праздники опять... Задолбали уже с этими праздниками, у меня ещё после майских дебет с кредитом не сходятся.

Смотрели фильм про Вашингтон Пост и Уотергейтский скандал, как назывался не помню, плохо у меня с головой)) Суть такова, что важно под нужным соусом подать правду замешать её на идеологии и вуа-ля, готово блюдо под названием - Демократия. Терпеть не могу политику.

Ещё мысль была сегодня о продажности и маркетинге. Ну эта мысль меня постоянно преследует. Выводы грустные и не интересные. Хочется шоколадного шоколада в шоколадном шоколаде с присыпкой из шоколада.))) КД, ага...

Гидрометцентр на среду сначала обещал жарищу, а вечером уже передумал и начал говорить от имени МЧС про оранжевый уровень опасности, ветер будет сильный. Так что -
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз. (С)

Спокойной ночи.
Tags: мысли
Subscribe

  • Субботнее про ЛиРушку.

    Вчера обнаружила, что с ЛиРушки оказывается уже несколько дней не получаю уведомления на почту. Сначала подумала, что там просто затишье, не пишет…

  • Средовое, будничное.

    То что сегодня Сочельник, вспомнила, только когда мимо часовни проходила и увидела там у входа двух полицейских. Интересно, верующих в храмы…

  • От вторника.

    Я вот заметила, напишешь о чем-нибудь весёлом и оптимистичном и все помалкивают, хорошо, если сердечко тыкнут, а то и мимо пройдут. Ну о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments