Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное про приметы.

Я же тут кольцо обручальное чуть не потеряла. Соскользнуло с пальца, надо нести уменьшать.Пальцы тоже похудели. Но я у ювелира еще заказать себе хотела кое-что, по этому осенью понесу наверно, как денег скоплю на это кое-что. Да и тогда с размером кольца яснее будет, не ходить же с ним десять раз. А вы в приметы верите? А у вас сбывалось?

На днях муж - Вот я тобой горжусь, ты такая молодец, сила воли и трам-пам-пам... - поёт дифирамбы . А мне это не нравится, я не люблю, когда меня на пьедестал возводят, потому что падать оттуда ой, как больно всегда. А я падала, я знаю.
Почему-то сразу аналогия с БМ возникла, тот тоже на рубеже краха удивлялся и восхищался тем, какая я молодец и целеустремлённая и интересная, правда по другому поводу, но посыл тот же.
А я то самая обыкновенная. Я то такая же, как и была. Ничего не изменилось или изменилось? Не люблю когда хвалят. Ведь никто никогда не скажет - А чего это ты, Марусечка так разожралась? На фига? Обиды заедала? - Можно конечно придумать тысячу оправданий, что и эндокринная не в порядке , курить вот опять же бросила два с половиной года назад, живу спокойно, не нервничаю или просто поплакать и пойти сожрать пироженку. Но на самом деле это всё отмазки и отговорки.
Так что ничего особенного я не делаю и свою жизнь не свожу к борьбе за потерянные килограммы. Чего то усталость такая навалилась сегодня, такое ощущение, что силы кончились. Как ветошь упала бы куда-нибудь , лежала бы и не отсвечивала. Какие то предчувствия опять нехорошие. Надо бы позитива набраться.
Всем хороших выходных. Берегите себя, любите себя и не слушайте никого - все врут.
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments