Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про телевидение и телевизоры.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вы знаете моё отношение к телевидению,то что мне показывают смотреть я не хочу. Я и так особым умом не отличаюсь, но и когда из меня идиотку делают, тоже неприятно. Новости, ток-шоу, сериалы - бесят и раздражают.
Часто слышу от знакомых - Ой, я телевизор не смотрю, он у меня фоном работает, для меня это звучит так - Я сейчас немножко беременная, но это несерьёзно!))
Никого не призываю и не агитирую, смотрите? - На здоровье, смотрите. Только ко мне вот с этими своими - А ты Голос детский смотрела, вот там Вася-Мася-Херася просто звезда! - Я не смотрю телевизор. - Ой, посмотри! - Блядь! Вы меня слышите? Не смотрю и не собираюсь, потому что за последние 6-8 лет сколько там сезонов этой шняги отсняли? Где ваши кумиры? Где песни, где звёзды? В чём смысл? Нет, ну хоть какой-то смысл должен же быть? - Это были риторические вопросы, не отвечайте.

Телевизор у меня только для того, чтоб фильмы смотреть, те которые сами выберем. Обычно вечером смотрим какой-то фильм и то не каждый вечер. Я вообще не люблю всякие традиции. А Шаттену наоборот нравится, чтоб были основы, традиции, план. А я страшна своей импровизацией, не люблю когда по плану, вообще не люблю, когда люди себя ограничивают. Сами вокруг себя заборы строим, а потом удивляемся, что Мир к нам недружелюбен.

Кстати, про телевизоры! Помню , когда ещё делала в своей квартире ремонт, думала, что неплохо было бы телевизор в ванну установить, но во-первых там места не было для нормального телевизора, а во-вторых меня отговорили, потому что ванная всё же помещение с повышенной влажностью. А так можно было бы музыкальный канальчик посмотреть, лежа в ванной. Но не сбылось. Современные телевизоры стали тонкими, лёгкими, с потрясающей цветопередачей, но есть одно но, они не всегда вписываются в интерьеры.
Вот была в гостях у подруги Мари, на новоселье ездила к ней и она говорит - Вот в комнату бы надо телевизор, но все эти провода бесят, да и вписать его в интерьер уже трудновато.
Я тогда и вспомнила, что есть такая фишка - Телевизор в зеркале или "Умные" Зеркала. То есть на стене висит зеркало и ничто не предвещает. Зеркало может висеть, как в ванной, так и в комнате, так и в офисе. Рамы могут быть любыми, а зеркало, оно всегда нужно.
А в зеркале так раз и телевизор, когда надо, а когда не надо, то просто зеркало.
Сегодня с Илоной болтали во ВК, она попросила репост сделать. У меня там и друзей то совсем мало, но им для их маленького бизнеса это в жилу.
Я вам тут тоже ссылочку дам на их страничку, вдруг кому-то нужно. Ещё раз говорю это не реклама, это мои друзья. Если будут какие-то вопросы, то ответят на любые, звоните, пишите, задавайте, ссылайтесь на меня. Ребята работают уже давно, вещи делают качественные.
https://vk.com/mirrotech
http://www.mirrotech.ru



Tags: ЖиЗнЯ, видео, друзья, техника в руках индейца
Subscribe

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Внезапно.

    Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments