Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Так, просто так.

iplogger.ru - IP Logging Service
Изначально, при знакомстве, я всегда хорошо отношусь к людям, а если человек мне нравится, так и на многое глаза закрываю или рукой машу - Ай, ладно, человек то хороший. - Но проходит время и я начинаю относиться к человеку взаимно, зеркально. Поэтому друзей и близких людей у меня очень мало. Потому что большинство почему-то взаимность расценивают как пренебрежение или обиду. - Ты же такой не была, ты была порядочной... приятно же брать и ничего не давать взамен. - Ну что вам сказать? Вышло обновление...

Близкий человек может соврать, использовать тебя, нахамить, обидеть, забыть извиниться - близкому такое простишь раз, два, три. А потом вдруг понимаешь, что никакой это не близкий человек, просто хитрожопый хорёк. Я не люблю выяснять отношения, мне вообще ссоры, скандалы не нравятся. Обычно я отхожу от подобных отношений, отдаляюсь и уж конечно доверие, если оно было, то вот доверие уходит безвозвратно. Да и смысла продолжать подобные отношения я не вижу. Как говориться - Рада была знакомству, спасибо, до свидания, встретимся в следующей жизни.)))

Уже в тысячный раз повторюсь, что мы приходим в этот Мир одинокими, уходим тоже одни, надо быть благодарными жизни, судьбе, которая сводит нас с интересными, умными людьми, дарит незабываемые встречи. А так же надо благодарить за то, что со многими людьми наши дорожки разошлись. Но помнить будем только хорошее.

Погода испортилась, хочется тоже испортиться и начать капризничать, плакать, грустить - просто так, без причины. Но надо жить, надо идти, бежать, ломать, созидать и всё это не ради кого-то , а потому что предназначение такое.

Всем доброго дня. Берегите себя, не давайте в обиду и не впадайте в уныние.


Tags: друзья, мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments