Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про ремонты и другое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Ремонт у нас в подъезде вроде закончили Так бы я и не догадалась, а вчера думаю - что-то подозрительно тихо, потом осмотрелась, оказывается и стены уже покрасили и полы все заляпали краской. Хорошо, что цвет стен остался прежним, такой бежево-розоватый, приятный и светлый. А вот полы жалко. Я вчера там попыталась отскоблить, отмыть у себя на лестничной площадке, бесполезный номер. Ну хоть грязь эта тащиться в дом не будет, полы вымыла.

Как начались дожди, так взялись укладывать асфальт, кое-где от усердия заложили этим асфальтом ливневки и теперь по всему Медведково имеем рукотворные озёра и пруды во время дождя. Например у нижнего метро там вообще грозят потоки хлынуть внутрь. Качество работ отвратительное, всё делается на отъебись с одной целью переделывать, переделывать и переделывать, потому что это бесконечная кормушка как для чиновников так и для подрядных организаций, которые принадлежат родным и близким чиновников. И ведь эти твари никогда не нажрутся.

Ситуация в общем и целом очень нехорошая и я вот даже не знаю, хочу ли я чтоб эта вялотекущая агония продлилась ещё несколько лет и успеть тихонечко сдохнуть или чтоб всё это пиздануло уже и разбубенилось, так чтоб пока силы ещё есть попытаться выгрести. Тот и этот вариант так себе, но выбирать не приходится, у нас обычно два варианта и оба херовые, а жизнь-борьба.

Там опять дождь и холодрыга, настроение соответствует погоде.

Всем доброго дня, берегите там себя, не болейте.
Tags: Медведково, бесит, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments