Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

iplogger.ru - IP Logging Service
Дожди идут, контора пишет... или это из другой оперы, ну не важно. С утра заехали в оптику, где очки заказывала, попросила дужки подогнуть, а то у меня голова маленькая и очки новые начали сваливаться. Приятно, что всё сделали быстро и бесплатно. Вообще хорошая оптика и очки мне нравятся
https://eyekraft.ru/page/glass-lenses
Потом доехали до ВДНХ, чтоб поменять мой зонт, но тот магазин оказался закрыт, расстроились, пошли к белорусам, раз уж там оказались. Кремов хотела купить, так нет моих кремов, сыворотку только взяла.
Обратно идём решили ещё раз к китайцам зайти, может хоть часы там забрать у индусов, там ещё одни такие, как у меня белые в керамическом корпусе были. А то я тут свои на днях уронила и там одно звено керамическое раскололось, такое уже не в первый раз, хорошо. что у меня руки похудели и я лишние звенья с браслетов поснимала и убрала. Но кажется больше запасных не осталось, а часы эти я летом очень люблю и как представила, что без часов останусь. Но у индусов было тоже закрыто, похоже, что сегодня не наш день. Зато девушка с зонтами появилась. Теперь у меня зонт в горошек, да хоть в ромбик, лишь бы работал нормально.

На ВДНХ разруха, три дня не было электричества, люди уже забили на эту работу, потому что покупателей тоже нет. Интересно, как они думают аренду с арендаторов драть при таком раскладе? В общем, на ВДНХ , без особой надобности соваться не надо. Фонтаны не работают, кругом копают и раскапывают, на фудкорте перекладывают напольное покрытие, так что даже кофе выпить негде.

Сейчас передохнём и пойдём в гараж, Шаттен меня позвал для помощи , чтоб прокачать моту тормоза))) Помощь от меня условная конечно, но на безрыбье и Маруська сгодится.

Всем доброго дня.
Tags: ЖиЗнЯ, Москва и москвичи, потребительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal