Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое выходное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Погодка с утра была пасмурная и мерзкая, а к обеду и вовсе пошёл дождь. Поэтому мы всей семьёй решили спать, ну а что ещё делать в такую погоду? Мальвинка храпела за всех и линяла на всех, чтоб мы не замёрзли.

Мне приснилось, что я сломала свои новые очки, а Шаттен тут же предложил мне их починить суперклеем. На что я психанула и начала орать, что я сейчас поеду и мне просто там новые очки сделают и не надо ничего чинить! Потом Шаттену сон рассказала, он тут же свои выводы сделал - Я даже во сне тебя бешу, да? - Оооо... давай я ничего тебе рассказывать не буду, будем беречь твою нежную нервную систему.

Вчера тормоза прокачали у Толстого , мот всё же стал Толстым, похоже , что бюргеры все так и будут у нас называться))

Потом в Декатлон съездили, купили мне новый гимнастический коврик, самый дорогой. Потому что даже у собак есть коврики и они ещё подороже будут, а мой старый уже протёрся, в местах соприкосновения с моим копчиком)))) У меня и так инвентаря немного, поэтому коврик взяла в этот раз самый лучший. О, какая радость была с утра, когда, качая пресс, я позвоночником не билась об пол! Классный коврик 1,5 см толщиной, он того стоит)))

На счёт того , что ремонт закончили это я погорячилась, эти гады весь день что-то красят в подъезде и краска настолько вонючая, что её можно спокойно использовать как химическое оружие. По-моему у меня от этой краски голова и болит.

Погода, впрочем, наладилась. Сейчас светит солнце, а на градуснике потеплело. Наверно пойдём гулять.

Кстати или не очень, но последнее время мне стало попадаться много дурно пахнущих людей и это не всегда старики в маразме. которые раз в год моются. А на вид, вполне приличные люди. Нет, я понимаю, что воду горячую отключают, но погреть воды и как-то за своим видом и гигиеной проследить не трудно. Для этого не нужны сумасшедшие деньги или трудозатраты. Да и сколько надо человеку не мыться, чтоб распространять вокруг себя такое амбре? Может секта какая-то или какое-то новомодное учение... На прошлой неделе раза четыре в разных общественных местах с такими людьми столкнулась и повторюсь, что это не бичи и не бомжи. Может мне одной так везёт? Но от одной женщины, мы с кассиршой Биллы, чуть не плакали, реально глаза резало. И если я отошла подальше, то кассирше деться было некуда, вдыхала... Что происходит?

Всем доброго дня.
Subscribe

  • Субботнее про ЛиРушку.

    Вчера обнаружила, что с ЛиРушки оказывается уже несколько дней не получаю уведомления на почту. Сначала подумала, что там просто затишье, не пишет…

  • Средовое, будничное.

    То что сегодня Сочельник, вспомнила, только когда мимо часовни проходила и увидела там у входа двух полицейских. Интересно, верующих в храмы…

  • От вторника.

    Я вот заметила, напишешь о чем-нибудь весёлом и оптимистичном и все помалкивают, хорошо, если сердечко тыкнут, а то и мимо пройдут. Ну о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments