Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое , всё ещё дождливое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Хочу вишни в шоколаде, а ем клюкву в сахаре, вроде и неплохо, но не то. И так со всем.

Решили мы прогуляться в парк Сокольники, давно уже там не были, а парк хороший. Взяли Цуцыка, поехали, приехали, запарковались, пошёл дождь, ливень, потоп...
Поржали, посмотрели на парк из окна, да поехали домой. Что-то эти длинные выходные не радуют погодой, на завтра обещают разогнать все облака и сделать +25. Мда... А пока раздрай и упадок везде и во всём.

Ромик куда-то свинтил рано-рано утром, в Суздаль они вроде собирались, что ли. Даже не знаю приедет домой или отель там бронировали.

Зашли тут в ТЦ Большая Медведица, там есть один магазин, там классные вещи можно купить не только для детей. А так это детский ТЦ. Этот магазин там работает уже 18 лет, а до этого у Томы и Андрея (семейная пара) лет 5 был магазин в Бибирево.
Так вот, выходной день, время 16.20, в ТЦ из посетителей два с половиной человека! Как сказала продавец, Наташа (у нас все продавцы или Оли или Наташи!) работают они до конца июня и магазин закрывают, нет покупателей. Покупателей действительно нет. Я такого не припомню, еще лет шесть назад, там не протолкнуться было - детей куча, бегают , визжат, родители пытаются их поймать. А сейчас - тишина! То ли дети кончились, то ли деньги.
На самом деле этот ТЦ не всегда был детским, сначала это был обычный, нормальный ТЦ, на первом этаже торговали продуктами, а на втором одеждой, обувью, хозтоварами,товарами для ремнота. При чем арендаторы были очень грамотно подобраны, никто не повторялся и все мирно жили. Мне тогда нравилось туда ходить, потому что выбор, ассортимент и всё в одном месте и сразу. А потом какие-то льготы пообещали владельцам ТЦ, которые будут профилироваться как детские. Ну и перепрофилировали. Только вот местоположение, отсутствие рекламы и высокая арендная плата, а так же низкий покупательский спрос сделали этот выбор сомнительным. Очень жаль. Одни Пятёрочки да Магниты плодятся, как грибы после дождя.

Такие дела невесёлые.

Tags: Медведково, Москва и москвичи
Subscribe

  • Средовое, по следам.

    Вчера тушила пожар. Ой, нет! Подумаете ещё что-то героическое про меня. Задымление в мусоропроводе. Короче, вылила туда два ведра воды, половину…

  • Про муниципальное страхование и полисы ОМС.

    Вот сегодня вроде и не холодно и солнце с утра светило, но ветер сильный временами и я совсем не пожалела, что взяла с собой перчатки тепленькие.…

  • Средовое про порядок и чистоту.

    Вчера вечером зарядил дождь и шел почти всю ночь, зато сугробы ощутимо просели. Погода второй день пасмурная. Я достала свою панамку, чтоб на очки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments