Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Праздник-праздник, дождливое.

iplogger.ru - IP Logging Service
400 миллионов!!! - говорили они - На разгон облаков! - говорили они))
Ой, помните, в детстве было такое поверье - берёшь мелочь, копеечку и пуляешь её куда-нибудь подальше и пока она летит говоришь - На хорошую погоду! - Вот тот способ работал. А сейчас, Москва в 2018 году на разгон облаков 1, 9 мая, 12 июня и на день города запланировала потратить 400 миллионов рублей, это по 100 миллионов. А если погода и так хорошая? - Запланировано, значит потратят и освоят! Вот если погода плохая и действительно надо разгонять облака и не только на пятачке над Красной Площадью на один час, для пролёта Стрижей и Витязей, а над всем городом и на весь день, как обещали...
В общем, у нас в приМКАДье, в деревне Гадюкино Медведково идёт дождь. А Яндекс так недвусмысленно обещает, что и в центре и до семи вечера, не переставая, дождь будет идти точно. А что же нам то делать? Идти гулять или не идти? Будет ли вообще праздник? А если будет, то для кого? Знаю, что все вопросы дурацкие. Праздник конечно будет! Когда-нибудь будет обязательно, может и мы доживём и порадуемся. А пока только визг от бензопил слышен, да щепки летят, бюджет пилят, себя не щадят чиновнички наши...
И дело совсем не в дожде, а в масштабах воровства.
Tags: Медведково, Москва и москвичи, бесит, праздник
Subscribe

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Средовое, по следам.

    Вчера тушила пожар. Ой, нет! Подумаете ещё что-то героическое про меня. Задымление в мусоропроводе. Короче, вылила туда два ведра воды, половину…

  • Про муниципальное страхование и полисы ОМС.

    Вот сегодня вроде и не холодно и солнце с утра светило, но ветер сильный временами и я совсем не пожалела, что взяла с собой перчатки тепленькие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments