Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное умиротворённое.

Послезавтра приезжает моя подруга, Леночка с дочкой и племянницей. Племяннице уже десять лет, а я её годовалую помню. А дочку я вообще только на фотографиях видела, а ребёнку уже три года будет. В Ухте я не была по-моему вечность, лет девять, да и не тянет уже. Уж лучше пусть они к нам.
Муж сегодня выполнял квест "переустанови виндовс", установил себе опять семёрку. Справился, молодец. Скоро на ИксПи одна я останусь во всём Мире!))
Ближайшие три недели будут весьма насыщенными на гостей и события. В следующую субботу едем смотреть конные соревнования, пригласили знакомые. Там их лошадка и дочь-наездница выступать будут. Поснимаю лошадок.))
Всё у нас хорошо, в деревне Гадюкино Медведково прошли дожди, но синоптики обещают хорошие погоды на следующую неделю. Хочется верить.
Всех люблю, всем счастья, лета, любви, удачи и улыбайтесь))
Lady Gaga - Bad Romance - Vintage 1920's Gatsby Style


Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments