Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое без дождя, но с почтой. (уж не знаю, что и хуже)

iplogger.ru - IP Logging Service
Тут уж как говорится - Каждому своё! - Одним щи пусты, другим жемчуга мелки, а кому-то так и икра не лезет в рот.
И чем хуже, тем лучше! В смысле, через дно достигнем верха. Ну вы меня поняли, а если нет, то тут уж как говорится - Каждому своё!

У нас тут сезон дождей вроде закончился, сейчас вот если в Арктику форточку кто-нибудь прикроет, то и потеплеет и похорошеет. Я верю в лето, как в неизбежный крах капитализма! У меня много летних платьев прекрасных, им необходимо гулять.

В своём почтовом отделении за номером 224 сегодня устроила ... я даже не знаю как это обозвать, ну в общем вломила им всем словесно. Картина маслом - Захожу, пытаюсь взять талон в электронную очередь на отправление посылки, а мне там пишут - Эта услуга сейчас не может быть оказана. - Я раз, два попробовала, потом поинтересовалась - Посылки только нельзя отправить или что? Мне посетители почты шепотом сообщили, что не работает эта фигня и все в порядке общей очереди принимаются.
Отлично, заняла очередь за пенсионеркой, которой судя по виду, было не очень хорошо от духоты. А дело в том, что после ремонта в нашем почтовом отделении всё герметично, как в аквариуме. Она попросила меня открыть дверь на улицу, но двери сейчас на доводчиках. Даже ходунки свои предлагала чтоб подпереть. И тут я обратила внимание на потолочный кондиционер и громко поинтересовалась у сотрудников почты где они стажировались, в гестапо или в газовых камерах и для кого эту роскошь тут повесили, уж не для людей ли? Впрочем кондиционер тут же включили, сами то они бы не догадались. Очередь тоже пошла веселее.
На мою попытку купить пакет для бандероли, чтоб заполнить его до того как моя очередь подойдёт, мне в двух окнах ответили отказом. Отлично, зато когда она подошла и мне продали этот пакет, то попытались меня прогнать в конец очереди , на что я тоже, как вы понимаете ответила отказом, в грубой форме. Да я ругаюсь матом. А тут ещё Шаттен звонит - Ты где? Я дома... - А я говорю - Я на почте и тут пиздец непроходящий, сейчас всех вылечу и приду! - он - Может приехать тебя забрать? - Не беси меня! У меня на тебя и на них сразу злости не хватит, - А он переживает, пытается меня успокоить. Да в гробу я успокоюсь!

Эту Почту России уже ничто не вылечит. Впрочем, с остальным у нас тоже неважно. Но чудо будет, без чуда нам никак.

Всем доброго вечера , хорошего настроения и берегите нервы, они дорого стоят.))

Tags: Медведково, Москва и москвичи, Почта России, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments