Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое трудовое.

Утром сына встретила в коридоре, он такой душка, сказал, что в Клин уезжает и вернётся в среду утром. А то у меня тут не то чтобы спальных мест не хватает, но матрас лень надувать. А так все нормально улягутся.
Надо еще обзвонить несколько компаний такси, чтоб узнать где точно есть машины с детскими сидениями, а то послезавтра в аэропорт ехать, а у меня детских сидений нет, такси проще вызвать.
Убралась, Мальвинка помогала как могла, сразу начала кататься и втирать шерсть и без того в шерстяной ковёр. В общем мы с ней девочки-хозяюшки сегодня. Спит сейчас, умаялась кошка.
Привела себя в порядок. Волосы стали плохо укладываться, надо либо средства менять, либо идти стричься. А стричься я не хочу, летом иногда удобнее в хвост волосы собрать. Купила новых средств каких то, на днях испытаю.
Потом сбегала в магазины. Ура-ура, наконец то купила скидочную карту в свой любимый универсам, а то последний раз их продавали восемь лет назад, а мне тогда не надо было. Карта накопительная,первоначальная скидка 3% дальше больше, хоть и стоит 1500 руб., я довольна.
Вернулась домой, сварила детский суп с фрикадельками и какими то макаронами смешными, Лена заказала для Наташи, говорит, что больше ничего не ест. Ну, я еще беляшей тазик нажарила, плюшек немного. Как же трудно держать себя в руках, съела один беляш, после шести - позор мне и порицание. Но готовлю я очень вкусно, ненавижу себя.
В общем день плодотворный, хороший день.
Всем вкусных беляшей и плюшек к чаю! Желанных гостей. Счастья и здоровья!)))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments