Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Новости Медведково.

iplogger.ru - IP Logging Service
А тем временем у нас "НА РАЙОНЕ" Медведково отключили все фонари и на улице сейчас как у Мурки в жо... Ромка только что видел на улице кошку и она завывала, как гиена. Кошки у нас очень негостеприимные. А если учесть, что пол района сейчас, буквально, в окопах и руинах, то нагрузка на наш травмпункт должна увеличиться вдвое, а если ещё и иностранных гостей посчитать , то и вовсе страшно становится... Да-да, до нас иностранные гости тоже доехали, видела сегодня в магазине, лезвия для бритв покупали, надеюсь чтоб побриться, а не для чего-то ещё.

Завтра надо как-то проснуться пораньше, хоть позаниматься спортом и голову вымыть, завтракать уже потом буду или не буду. Кстати, из Мосэнерго уже позвонили и завтра придут менять водосчётчик , я же говорю - серьёзная контора! - не то, что некоторые. Вы уж теперь, братцы, после такого анонса, не разочаруйте.

Из хорошего сегодня у меня ещё очки "Шанель" и халатик, белый. Теперь у меня есть халаты для хорошего и плохого настроения (чёрный и белый) и красные трусы-шорты для сна)))

Спокойной вам ночи и не принимайте всерьёз этот Мир и людей, что надувают щёки, оно того не стоит.
Tags: Медведково, Москва и москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal