Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное просто так.

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас тут тёпленько сегодня было, вот чудо как хорошо. В магазин захожу и с порога Наталье - Натали, там так тепло и так хорошо, но у вас в склепе тоже приятная прохлада! И есть свои плюсы существования. Но если хочешь тепла, то иди грейся, я тут понадзираю. - а тут в диалог вступила тётка какая-то из числа покупателей - А мне не нравится такая жара, мне нравится чтоб была комфортная температура, бла-бла-бла-бла-бла-бла... - как будто её кто-то спрашивал, а я добрая такая, на миноре вся - А кому не нравится лето, того я буду бить по морде лыжами! И вообще меня меньше всего интересует мнение неизвестных мне людей! - Хоба! И тётка заткнулась, а то поговорить ей захотелось, пожелала ей поехать в Новую Зеландию, там самая комфортная температура, я в книжках читала. Она попыталась что-то вякать про знакомых, что там живут, но я пообещала сходить за лыжами и начать процедуры! Ушла тётка. Ну на хер таких покупателей, купят на три рубля, а весь мозг вынесут.

Ой, сегодня несколько постов, одна статья и петиция попались, всё на одну тему - бляццтво на производстве наши бабы дают иностранцам и не дают своим, нашим! Это просто мундиаль какой-то! А может ещё и нарожают через 9 месяцев! А может за деньги отдаются! А может выйдут за них замуж и уедут из страны! А петиция так вообще была против статьи в МК о том, что всех русских женщин оскорбляют. Статью я прочитала, никого там не оскорбляют, там вообще весьма расплывчато эту тему освещают. - ржу весь день. - Нет! Вы это серьёзно? Мужчины, признайтесь, вас действительно этот вопрос так сильно беспокоит?
Да, женщинам приятно внимание мужчин и не важно каких национальностей и вероисповедания. Приятно когда на колени перед ними встают, приятно, когда комплименты говорят, приятно когда замуж зовут, приятно когда мужчина пахнет хорошо, одет в чистое, стрижка, улыбка. Да, чёрт возьми, но неуверенное в себе унылое и закомплексованное чмо никому не интересно, трусов никто не любит.

На самом деле я думаю, что вся эта бадяга на тему наших баб ебут чужие так не доставайся же ты никому - всё это вброс, чтоб было о чём на кухнях офисным пупсикам бородатым за пивком посплетничать. Потому что тут ебут имеют всю страну в извращённой форме и мальчиков и девочек и ничего, нормально сглотнули и дальше на расслабоне. ))

Но послушать мужчин, на эту тему хотелось бы))) Вы то что думаете?))

Tags: игры, мысли, провокация, чувства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments