Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про ВДНХ и любимых китайцев))

iplogger.ru - IP Logging Service

Ездила тут на ВДНХ, к китайцам, да , снова за теми часами. Прихожу, а у них электричества нет и половина павильона закрыта. Народ там не парится и вообще раньше 12 дня не стремится открываться. Но нужный мне отдел работал, наконец-то! Подхожу, обхожу витрину и вижу - лежат они, часики мои замечательные! Обрадовалась, попросила посмотреть, в руки взяла и что-то не то. Слишком лёгкие. - Они что, пластиковые? - продавец - Ну, другие стоили бы дороже. - я - Так и на этих ценника нет и те другие, что стоили дороже я покупала тут же, за ту же цену. - ответить нечего, на мне такие же часы и память хорошая.
Расстроилась конечно. Всё мельчает. Кстати, китайцы скоро закроются, совсем. Прошлась по обоим этажам, народ распродаёт всё. Есть интересные вещи, такие, как костяной фарфор и шелковые пижамы, турки индийские тяжелые из меди, роскошные. Для любительниц брошей, на первом этаже потрясающие брошки по цене всего в 100 рублей. Купила две сумки , там же, на распродаже по 500 рублей, классные - одна вместо пакетов, типа дежурный пакет, а вторая с кучей карманов тоже из ткани , лёгкая, удобная с отделением под очки и зонт.
Мазь ещё взяла, тигра красного по 260 рублей.
Поговорила с одной продавщицей, говорит, что новый товар не закупает, у неё бельё очень хорошее было, потому что сидят там до конца лета, а что дальше неизвестно. Как страшно жить... Ничего не остаётся...
Я конечно многое могу понять, но не всё. Даже представить себе не могу куда мне теперь бежать, если вдруг понадобится веер или зонт или оправа для очков недорогая. Да никуда! Купишь всё то же самое, но в пять раз дороже в торговых центрах у метро, которые уже наполовину пустые, потому что нет арендаторов.
Конечно же всё хорошо у нас, экономика, валовый продукт, плитка тротуарная, бордюры, олени эти ёбанные.
И да, я теперь пишу только для друзей. Рейтинги мне всё равно не светят , а контент крадут сцуки всякие, пусть писю сосут у мера нашего)))
Всем доброго ночера, а кому-то и утра!)))

Tags: Москва и москвичи, потребительское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments