Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное, поныть.

iplogger.ru - IP Logging Service
У меня всегда в жизни есть место для подвига. Такое ощущение, что я эти места специально нахожу, а потом - та-да-да подвиг! Сегодня надо было убраться, потому что по всей квартире летают куски Мальвинки, она активно линяет. Да и тополя по второму разу зацвели что ли? Или они так с первого раза ещё никак не успокоятся?

И вот я почти убралась, но меня что-то подвигло снять экран с ванной. Да, я всё знаю! Не надо было этого делать. Пипец! Там болото натуральное, потому что нормально загерметизировать ванну некому, а на мои просьбы лить воду на шторку, все льют куда хотят, а потом такие - Это не я! - и глаза честные! А мне всё это убирать и разгребать. А как ещё вот к соседям протечёт, что тогда запоют, за чей счёт ремонт соседям делать будем?

И если я начинаю что-то в этой области делать, то Шаттен на меня орёт, типа не женское дело. Вот сегодня сама ему позвонила, наорала, что за 10 лет у кого-то руки так и не дошли сделать всё нормально. Сняла экран и предупредила, что после каждой помывки, каждый за собой полы сам там будет мыть и так будет, пока мне нормально ванную не сделают.

В общем час сегодня провела под ванной, все руки исцарапаны, маникюр, да какой там на фиг маникюр, хорошо, что пальцы не отвалились.

А тут ещё Шаттен начал названивать и жаловаться на своё болезное состояние,голова у него болит, это как у ленивого школьника, когда уроки делать не хочется, то всё время что-то болит. И только у меня ничего не болит и мне больше всех надо.

Сбегала ещё за очками новыми, они классные, удобные. Мальвинке корма купила на 2,5 тыс рублей. Чувствую, как тяжелеет то колье, которого у меня никогда не будет. Есть такая поговорка, что каждая кошка за свою жизнь съедает соизмеримо по цене кольца с бриллиантом. Моя жрёт колье))))

Всем доброго вечера. Не обращайте внимания, просто иногда хочется поныть.

Tags: Шаттен, кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments