Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Почта России с очередными выкрутасами.

iplogger.ru - IP Logging Service
Захожу в подъезд, проверяю почтовый ящик, у меня это уже на уровне инстинкта. Нет, ничего не жду, но проверить надо. А сегодня достаю из ящика мелкий пакет.

Странно, вроде никто ничего не заказывал. Но мелькнула мысль, а вдруг это для меня какой-то сюрприз ко дню рождения просто не успел. Прочитать сразу, что на пакете написано я не могу, потому что очки в сумке, а без них я не вижу. А у меня и так полные руки пакетов с покупками.

А дома читаю, а там бандеролька вовсе и не мне, а для девушки Ани, что живёт на соседней улице. То есть там написано - Студёный проезд, а не Широкая улица, номер дома такой же как у меня, но без корпуса и такой же номер квартиры. При чём бандерольки эти для Ани уже не в первый раз попадают ко мне в почтовый ящик. Там же и телефон указан, ну с Аней мы уже знакомы, я ей в ватцапе написала, что её бандероль снова нам доставили.

На Почту относить обратно опасаюсь, там работают неграмотные идиоты, других версий у нас с Аней нет, почему почтальон не в состоянии нормально прочитать улицу, которая написана латинским шрифтом.

Правда у меня ещё одна версия родилась, почтальон у нас пенсионерка и ей просто лень нести эту бандерольку к Ане, потому что дом Ани находится от почтового отделения в два раза дальше, чем мой. Я Ане предложила у них на сайте жалобу накатать, потому что как выяснилось, что эти её бандерольки не только ко мне, но и другим людям ещё приносили.

Нет, конечно же хорошо, что люди у нас порядочные, но с другой стороны Аня там оплачивает доставку в почтовый ящик, а потом бегает по району и собирает свои бандероли у чужих людей. Это ненормально , я считаю.

Tags: Почта России, дурдом
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments