Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про Нечто. Свидетельство очевидицы)) ( 04 Февраля 2011 г.)

Вот почему человек тянется ко всякому таинственному и неизведанному? Так уж устроен. Все ему интересно, все пытается объяснить.Подо все научную основу подводит. А как только все объяснит сразу скучать начинает. И неймется ему, на месте не сидится. Есть и у меня такая история, может быль, а может и не быль. Трудно судить, особенно если все собственными глазами видела, а объяснить не могу.
Это была присказка, а сказка будет впереди. Как говорится - Не любо не слушай, а врать не мешай.
На дворе стоял поздний май 1991 года.Май в тот год в Ухте выдался теплым. Мама копалась в палисаднике с цветами, я убиралась дома. Вдруг мама мне кричит - " Маринка! Ты дома?! Иди скорее сюда! Да живее давай! Через окно!" Надо сказать , что этаж у нас первый, а через окно в палисадник выйти быстрее , чем через дверь и подъезд. Я уж подумала, что пожар, бросила тряпку и сиганула в окно. А мама стоит и в небо смотрит. И другие люди, что по улице шли тоже встали и смотрят. Было там на что посмотреть.
Первое что я смогла сказать - " Этого не может быть! Нам никто не поверит..." Я и сама бы не поверила. До сих пор не верю, потому что в голове моей так и не складывается как такое могло быть.


В небе примерно на высоте 15-этажного дома (дом там был 5-этажный, но мысленно я на него еще два таких же поставила и высоту определила) медленно проплывало НЕЧТО. Нечто потому что все рассказы и свидетельства очевидцев про НЛО меркнут и кажутся смешными забавными и какими то детскими по сравнению с тем что видели мы. Если определиться с формой, то она была все же сигарообразной, но вот размер, размер был огромный. Вы себе поле футбольное представляете? Вот  длину этого поля умножьте на два, такая была длина. А поскольку перед глазами была все та же пятиэтажка над которой это Нечто проплывало, то ширина аккурат в 5 этажей. Обычно когда рассказывают про НЛО говорят, что оно было из какого то металла. Наше Нечто было не из металла, оно было словно из сгущенного воздуха и если бы не огни, которые опоясывали все это создание и перемигивались с совершенно нелогичной скоростью и интервалом вспышек, если бы не эти огни, мы бы Его вообще могли не заметить. Были огни так же и вдоль корпуса, но не по всей длине, а с разрывами и тоже загорались и гасли по какому то сложному алгоритму. Звука Нечто не издавало. Двигалось в абсолютной тишине. И самое интересное было то что двигалось оно по воздушному коридору, где обычно самолеты летают.Оно проплывало торжественно и важно, как бы показывая всю свою мощь и силу. Наблюдали мы Нечто, назвать его НЛО язык не поворачивается, минуты 3 или 5. Но тогда время не имело значения. Я посмотрела на людей, все были заворожены зрелищем. А оно уплывало по небу и не обещало вернуться.
В городе многие видели тогда Нечто, кто то даже звонил и писал в газету :- "Объясните, мол гражданам, что за хрень по небу летает и чем нам все это грозит? А может Оно радиоактивное? (хих, в Ухте радиации , как грязи, а то и поболе) А может, а может, а может..." - "Не может!" ответила редакция и вообще, все что видели забудьте, идите лучше к телевизору, вам там Чумак воду зарядит. А то были СЕКРЕТНЫЕ военные испытания и вы все помалкивайте, покуда это военная тайна!"
Я вот тогда подумала, если испытания секретные, то какого хера они их над городом, да еще и средь бела дня проводят? Но с другой стороны гордость такая за нашу оборонку и всю страну меня обуяла. Все себе говорила - " Ведь можем! Вон что можем! Вон как можем! Да че их там Америка, она чихает в стороне какими то блюдцами летающими. А мы гиганты! Мы сила!"
Прошло 20 лет. Сейчас я понимаю, что человеческие технологии еще очень и очень далеки от создания даже подобного Нечто. Пусть даже в 100 раз меньше. Не можем мы, не умеем.  У меня только одно объяснение, тогда мы видели будущее. Хочется в это верить, что образовалась какая то складка во временном пространстве и позволила нам заглянуть в будущее. Только одно беспокоит - На хрена в будущем такие громадные корабли? Что или кого они перевозят? А может не перевозят. Может Землю наши потомки все же уконтропупят? Охохонюшки... Во многих знаниях многие печали.


Tags: странности
Subscribe

  • Средовое с дождём и радугой.

    Сегодня день такой плодотворный, много всего успела сделать и очень довольна собой. Последний забег в магазины, уже на обратном пути стал дождь…

  • Выходные из Кимр.

    Сегодня катались в Кимры, встречались с мемберами 59 клуба. Ну и просто на мото прокатились 150 км туда и 150 обратно. Дорога там очень красивая…

  • Средовое с пирогами, облаками и прочим))

    Шаттен вчера весь вечер клянчил пирожков. А как я пошла ставить тесто, то такой прибежал на кухню - Ну, зачем? Ну, не надо было... Не так уж сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments