Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее , превозмогаю.

iplogger.ru - IP Logging Service
С утра съездили в Леруа Мерлен, закупили всё по списку для окончательного завершения ремонта, не по списку тоже всякой херни набрали, в этом мы все. Денег нет, но чтоб без посторонней херни из магазина выйти у нас не получается так.

Домой приехали, я Шаттена спрашиваю - Тебе моя помощь нужна - Он - Нет, не нужна. - Спрашивать про то нужны ли мои дурацкие советы, не стала. Ушла гулять по хозяйству. Часа полтора-два гуляла. Прихожу, а там конь не валялся. Шаттен из комнаты выходит - Вот кто-то тут с утра мылся, всё забрызгал, жду когда высохнет... - А вытереть не, не судьба? - и он такой - У тебя есть фен? - ахуеть можно, а то он не знает, что есть, что это мощный профессиональный фен и где он лежит. Выдала фен, всё высохло через 3 минуты.

Стараюсь не лезть, помалкивать, знаю же, что бешу. Села обедать. Приходит с бордюрчиками керамическими, с них мод этикетки надо снять и фен мне этот тычет. Объясняю, что без фена я быстрее и удобнее это сделаю, нет возьми фен и грей феном. Отстал, я подышала на них и они все отвалились.

Щаз вод сижу, превозмогаю, чтоб не сунуться туда со своими советами и помощью. Из последних сил сижу. Может ещё куда сходить? Там у нас жарко сегодня и с солнышком наконец-то.

И ещё мне нравится, когда Шаттен сел и такой давай рассуждать, когда уже все стройматериалы куплены, что мол ванна акриловая и она "играет" ... И мол всё зря...

Как меня все уже задолбало. Но я держусь, превозмогаю. Ромик тут ещё дома сидит весь выходной чего-то...

Всем доброго дня, берегите себя, не бесите близких))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments