Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее с потопом.

Как там у вас дела? У нас уже три часа с небес льёт и льёт. Был и ливень и гроза гремела, молнии сверкали, стихия такая ууууххх!))) Красиво было! Сейчас просто проливается всё, что скопилось.

Ну и пусть себе льёт, природа она такая переменчивая. Да и приятно сегодня спать будет, тихо. Никто в дождь на сырой лавочке под окнами сидеть не будет, чтоб поговорить за жизнь. И вот так вот порой слушаешь, невольно, чужие разговоры и понимаешь, что жизнь совсем не крем-брюле, при чём у всех. Может лавочка такая неудачная, специально для неудачников.

Делала тут себе обрезной педикюр, сижу значит, ноги в тазике отмачиваю, потом всё срезаю. А кошка в столе у меня спит, на полочке, ей там сейчас хорошо, прохладно. Она такая моську с полочки высунула и давай из этого тазика воду пить. Тот неловкий момент , когда стыдно перед кошкой. А она пьёт и пьёт, как с похмелья, а там вода ещё тёплая - фу... А я то ей каждый день из фильтра воду наливаю, были времена, когда специально для неё "эвиан" покупала, но это было давно, мы уже не настолько больны)))

А у нас всё хорошо. Шаттен закончил там с ванной, получилось очень красиво, вот прямо так, как я и мечтать не могла. Но Шаттен переживает, что завтра там всё оторвётся, отвалится и придётся всё переделывать. Вот не хотелось бы чтоб там что-то оторвалось. Мне всё нравится. Я там убралась, а ванну от себя шторкой закрыла, пусть там всё сохнет, а то же так и подмывает там кран открыть.

Сказку смотрели "Планета сокровищ" по мотивам "Острова сокровищ" , я такая по окончанию - Классный мультик! Хорошо, что в кинотеатр на него не ходили, хоть деньги сэкономили))))

Шаттен тут периодически учит испанский язык, недавно узнал, что зорро - это лис по-нашему, а зорра - это значит лисица. Но он же уже думал, что познал суть их грамматики и решил, что маленькая лисичка это - зоррита (миа каразон) И несколько дней называл меня зоррита фырфырфыр. Приятно конечно, пока я в переводчик не сунулась и не узнала, что зоррита - это засранец))))))))))) Шаттен тоже не знал)))))))))

Всем доброго вечера))

Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal