Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое дождливое. (опять)

А день между тем был неплохой, хоть и с дождями. Немного погуляла днём по магазинам, Шаттен обещал погулять со мной вечером, когда жара спадёт, но опять свалился с мигренью. Иногда мне кажется, что эти страшные головные боли у него возникают как аллергия на меня. Дурацкие мысли, но я же не могу запретить им появляться в моей голове.
Вечером испекла шарлотку, а то у нас внезапно произошло затаривание яблоками и пока они не умерли естественной смертью, я их переработала. Там у меня еще лимонов до фига, пирог лимонный надо испечь наверно.
С Леной списывались сегодня ВКонтактике, говорит, что хорошо доехали, великолепно отдыхают, вчера конечно как в отель устроились, так и свалились от усталости. Сегодня ходили на море, в Турции тоже штормило, как Лена выразилась - Полные трусы песка - завтра у бассейна будут расслабляться.
У нас сегодня на ночь воду отключат всю - и холодную и горячую зачем то.
Всем позитивной пятницы, не болейте, берегите себя.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments