Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Рекламы много, а на вкус всё то же...

iplogger.ru - IP Logging Service
Купила тут наконец то фирменные конфеты " Москва", вот такие.


Суфле в приторно-сладком молочном шоколаде не должно стоить по 1000 рублей за кило (200 рублей за коробочку в 200 гр), конфеты дрянь, на мой вкус. Никому не советую. Если у фирменного торта "Москва" ещё есть какая-то вкусовая изюминка (тоже есть приторно-сладкий вкус, рекомендую только с крепким чёрным чаем), то тут фигня на постном масле, много рекламы и дешёвый продукт сомнительного качества, который пытаются продать за дорого.

Конечно, такие вещи рассчитаны на туристов, чтоб как сувенир продаваться, коробка выполнена симпатично, но когда в руки берёшь, становится понятно, что и на ней сэкономили. Лично я второй раз такие конфеты покупать не стану и никому в подарок их брать не буду, чтоб не позориться.

Расстроилась чего-то. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому-то и понравится. Но на мой взгляд - Москва это должен быть хороший тёмный горький шоколад, марципаны, цукаты, орехи, чтоб и красиво исполнено и качественная упаковка, а не вот это вот - фигашка в дешевой бумажке.

Всем доброго вечера! Пусть в вашей жизни всё будет настоящим и достойным.))
Tags: Москва и москвичи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments