Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Про вечернее.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вечерами уже прохладно и рано темнеет, вчера вышли прогуляться до банкомата, а там темно уже совсем. И прохладно уже,приходится утепляться для прогулок.

Но как бы там ни было, это первое за долгое время лето, которое совсем не хочется ругать, потому что оно замечательное. Вот сегодня ливни днём были с грозой, такие потоки и казалось, что уже всё - тепло смоет этим дождём и станет холодно и сразу осень, такое раньше бывало. Надела курточку легкую, пошла прогуляться после дождя, обратно эту куртку уже в руках тащила, потому что выглянуло солнце и снова отличная погода и тепло.

Вечером в людных местах совсем другие люди и лица, совершенно не такие, каких я вижу днём. Сама я редко бываю по вечерам в людных местах, обычно по вечерам я дома. Наверно поэтому сразу чувствуется контраст.

Вчера проходим мимо метро, там у нас автобусы стоят, в Мытищи, Королёв возят людей, возле одного такого, у открытой двери, стоит мужчина и кричит куда-то в сторону метро - Люся! Люся! Люся, сюда иди! Люся , да посмотри на меня! Люся! - а сам уйти боится, чтоб автобус без него и Люси не уехал. Так он её звал громко, экспрессивно, что невольно хотелось обернуться и увидеть уже эту подслеповатую и глуховатую Люсю. Но не стала оборачиваться, чтоб не смущать.

А в парке по вечерам совсем пустынно, за исключением алкоголиков и редких прохожих с крупными собаками , считай что никого и нет. Странно, фонари светят, всё так же, как было лет пять назад, только тогда в это время по парку ходили люди с колясками, маленькими детьми, собачками, на самокатах, велосипедисты гоняли, целые толпы народа ходили. А вчера вот прогулялись , никого там нет. Только Луна загадочно светит в облаках , притворяясь НЛО, но мы ей не верим, она та ещё обманщица.


Всем доброго вечера)))
Tags: Медведково, погодное
Subscribe

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Средовое на много тем, выбирай себе любую))

    - Ну, что? - Ну, всё! И так вся жизнь! Сегодня позанималась отлично, сгоняла два раза в магазины. На улице у нас, кстати, теплеет. Дожди идут ещё…

  • Осень натУпила.

    Помню пишет сын домашнюю работу, а там надо - Осень наступила, бобры живут на болоте. - а он пишет - Осень натУпила, бобры живут на балете. А у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments