Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Средовое активное, плюс три Юли.

iplogger.ru - IP Logging Service
С утра разбудил сосед, пидорас Андрюша. Ну, он не в смысле того, что гей, просто пидор по жизни и так мелкий и недалёкий, а ещё и курит. И колесо качает, с утра пораньше, правое заднее. Сегодня специально посмотрела в которое ему посылать от Мироздания боковой порез подлиннее и поглубже.

У меня как-то с пидорасами с утра прямо заладилось. Таксиста ещё обматерила, не нашего, другого какого-то. Так встал, что пешеходам его обойти можно только по газонам, а на метр вперёд проехать не судьба. Когда уже запретят работать в такси и общественном транспорте выходцам из азиатских республик без российских водительских прав? Они же там с коня слезли, за барана права купили и алга в Москву. Сцука, как же бесят эти уроды, и мало того, что тупые и думать не умеют на ход вперёд, так ещё и хамят.

На улице похолодало, но всё-равно тепло, если хорошо одеться.

Снова привет от Почты России в лице почтальона Юлии. Да, в третий раз принесла мне то многострадальное извещение, которое совсем не мне, а на другую улицу. Я снова на сайте отписалась - "
И снова, здравствуйте. Извещение которое почтальон должна доставить по адресу: Трам-пам-тара-рам (адрес я не стану писать)третий раз принесла по адресу : Парам-пам-пам (мой адрес). Примите меры! Научите почтальона Юлию читать. " - ну , а чего ещё им посоветовать, я не знаю.

Пойду в "Зебру" сдаваться, надо уже абонемент взять, тем более, что мне Юлия (снова Юлия) из Зебры звонила, звала меня. Обещала, что всё будет ещё дороже, так что уже надо идти.

Была сегодня у Юли (да что же такое-то?!!!) в магазине, пипец детей привезли ото всюду и они везде бегают , орут, пищат, родителей не слушают. Скорее бы их всех в школы и детские сады сдали, а то куда не зайдёшь везде этот ор и капризы со слезами. Я такое долго слушать не могу.

Шаттен дозвонился в Техпорт, обещали дать ответ в течении двух дней. А чего бы не пообещать, там глядишь, снова выходные, а потом ещё дня три до них дозванивайся. Хотела у них журнальный столик купить, но не буду больше у них ничего покупать, принципиально. Потому что это скотское отношение к клиенту их же и погубит. Как говорится - Начали за здравье, а кончат за упокой.

Всем хорошего дня. Полетела я дальше спасать Мир.
Tags: techport, Москва и москвичи, Почта России, потребительское, соседи, торговля-бля
Subscribe

  • Про выходные.

    Вчера с утра подморозило, минус пять было. Но солнечно, красотища! Собралась пойти погулять, обула зимние сапожки, пуховик надела, шапочку тёплую,…

  • Четверговое.

    У нас всё ещё холодрыга, но уже обещают потепление, скоро-скоро! Я им не верю, потому что больше верю в волшебников, драконов, единорогов, чем в…

  • Понедельниковое солнечное.

    Все пишут про весну, призывают, возмущаются, мечтают. Ходила в магазин, не-а , не пахнет весной, совсем. У нас продолжаются морозы. Сегодня, правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments