Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Зарисовки из Медведково.

iplogger.ru - IP Logging Service
Шла сегодня днём через сквер, а там круг такой и по периметру скамейки стоят. На одной сидела молодая пара. Ей на вид лет 20-25, он чуть старше, но больше 30 лет. Оба высокие, она красивая с длинными русыми волосами. Его рассмотреть не успела.
Уже проходила мимо них, он встал, наклонился к ней, что-то сказал, поцеловал в щеку и сразу же пошел по аллее, так что я только его спину видела. Но спина была легкая, свободная, такая как когда зимнюю одежду снимают. Он очень быстро уходил.

Её лицо я буквально на мгновенье увидела, оно очень красивое вдруг исказилось, губы сжались в ниточку, подбородок поплыл вверх. Наверно она заплакала. Я не стала оборачиваться. Все красивые истории заканчиваются некрасиво. И обычно кому-то становится легко, а кому-то больно.

Когда шла обратно, то на этой скамейке сидели две толстые пожилые тётки, одна из них курила и весело рассказывала второй, как она с кого-то что-то взяла хитростью. И такая эта курящая тётка была довольная собой. Да и много ли ей уже надо.

В магазине одежды сегодня девушка лет 30-ти, одета стильно, но небрежно, слегка помята, несвежая такая. Сначала она показалась мне пьяной, потому что неуверенно стояла на ногах, но перекинувшись с ней парой фраз , поняла, что она либо обкуренная, либо под наркотиками, спиртным от неё не пахло. Всё время, что она находилась в магазине, во рту держала сигарету, незажженную. Вся такая позитивная, пытается шутить и улыбаться.


Такие сегодня зарисовки из Медведково. Что вижу, то и пою.

Доброй вам ночи.

Tags: Медведково, наблюдашки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments