Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое околоспортивное и про здоровье.

iplogger.ru - IP Logging Service
Занимаюсь тут и мысль пришла, что надо бы уже наверно гантели потяжелее, с этими уж больно легко стало, ну и добавила чуть, по интенсивности. А на следующий день в мышце руки боль такая, как будто печёт изнутри и не всегда, а когда эта мышца задействована, больно так... [more] Здравствуй, молочная кислота!
Пару дней промучилась, не проходит, вчера уже намазалась вечером радикулитным бальзамом, кошке конечно нравится, но мне всё равно, что чай покурить, вообще ни о чём. Днём сегодня в ванной зацепилась взглядом за любимую тайскую мазь, ну думаю - хуже не будет, всё равно спать собиралась. Да, я иногда сплю днём, если хочу. Намазалась, поспала, проснулась - ничего не болит. Проснулась правда от того , что Мальвинка лижет мне руку, фу, не люблю я эти телячьи нежности. Да и налижется мази, потом блевать будет, вот дурная же кошка!

Так что гантели пока оставлю в покое, потому что дело не в весе, а в дурости обладающего. Надо беречь себя.

Любаня практикует йогу и разные другие практики, она такая мудрая и подкованная у нас, с ней интересно разговаривать. Зашёл разговор о том, что у Шаттена вдруг ни с того ни с сего аллергия образовалась. Мне понравилась версия, которую Любаня выдала на этот счёт, говорит - Ты наверно этот мир агрессивно и в штыки воспринимаешь, не можешь себя в нём принять. Всё бесит, всё раздражает и организм ищет выход, не находит и подкидывает тебе болячки, каких никогда раньше не было. Чтоб тебе было чем заняться. - и Шаттен такой подтверждает - Да, я всех не люблю, я хочу всё переделать и перекроить, мне всё не нравится, всех убью - один останусь ! - и всё в таком ключе.
Я тоже считаю, что если ты не можешь изменить что-то, то прими это как данность. Не всё надо переделывать, а порой художники, дизайнеры и переустройщики из нас никакие. А всего-то надо - принять этот мир и полюбить себя в нём. Не всем же дано стать поэтами, музыкантами, учёными, миллиардерами, моделями, большинство людей - несовершенны, глупы, некрасивы и бездарны. И что теперь? Всех , кто чуть удачливее тебя, ненавидеть?

А можно просто постараться для себя быть счастливым.

Всем доброго вечера. Берегите себя, любите себя и помните - нет ничего вечного, всё пойдёт прахом.

Tags: диалоги, друзья, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments