Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Про торговые дела.

iplogger.ru - IP Logging Service
Ходили тут вечером в Ашан, подумать только, ему уже 16 лет, а я помню, когда там ничегошеньки не было, лес стоял. А когда его строить начали мы ещё между собой обсуждали - Да кто туда ходить станет, далеко, за МКАДом, неудобно. [more] Но как только построили, мы туда стали с детьми ходить, посадим детей в телеги и давай на них всё складывать, что понравилось с полок. К кассе подъезжаешь, а ребёнок там зарыт под всякой всячиной. И редко когда чек был больше тысячи рублей. А уж когда у меня своя машина появилась и говорить нечего, туда только и моталась. Там же магазинчики всякие были хорошие, бутик "Дольче Вита" там джинсы итальянские от Бьянка Мария Козелли, да дорого, но какие то были джинсы, на хорошую попу и узкую талию! А главное, это было запомнить, где на стоянке ты свою машину оставила, а то бывали случаи, некоторые заявляли об угонах, а через пару рядов машину потом находили и глупо и смешно)))

Купили мне шапочку для бассейна, взяли детскую, потому что взрослых тряпочных не было, а от резиновой у меня голова болит. Да и голова у меня мелкая, мозгов то нет.
Это моё Медведково из области со стороны МКАДа, фонари забивают всё, но справа там потрясающая луна, в жизни она огромная и красивая.

Кстати, о магазинах! В начале Студёного проезда, всё так же пустуют два огромных помещения под магазины , уже скоро год! И кому там мешали частные торговые точки, что их надо было оттуда убрать во что бы то ни стало? А всё чиновнички, хотят жрать и ртом и жопой, голодают же бедняжечки. А на людей наплевать.

В ТЦ Большая Медведица идёт ремонт и скоро обещают открыть универсам "Верный". Зашла тут глянула и поняла, что о противопожарной безопасности там конечно думать не стали, вторую лестницу, что вела на второй этаж, просто замуровали. Ну ничего, попрыгают из окон, если что, там же не высоко. А то ишь ты, две лестницы им подавай. А тут аренда корячится на сотни метров, понимать же надо!

Магазин Магнит, что "на кругу или угловой" (это местный сленг) на углу улицы Широкая и Осташковской улицы, который открылся год или полтора назад , закрыли на ремонт, при чём сняли название и внешнюю облицовку тоже снимают, хотя из того, что там починить, были только ступеньки. Мда... Что там будет теперь, неужели ещё одна "Пятёрочка"? Хоть бы что приличное открыли. Ну раз ремонтируют, то хоть что-то откроют. А когда-то там была весьма неплохая аптека и хороший частный супермаркет.

Такие у нас торговые дела. Если универсам "Станем Друзьями" закроют, то я уеду из этой страны на Кубу или в Южную Америку, в Чили или Уругвай, да похеру куда, потому что это всё уже заиПало, если честно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments