Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Сны и воспоминания.

iplogger.ru - IP Logging Service
Снилась сегодня Любаня, мы с ней в Ухту ехали на поезде, поезд такой необычный, почти как в игре "Сибирь"
[more]




Подумать только, я больше никогда не смогу играть в эту игру, потому что у меня нет нормального компьютера. Я не хочу стационар, у меня от него ноги греются, а ноутбуки очень дорогие игровые. Да и покупать ноутбук из-за одной игры, это бред. Я же в игры не играю.

На самом деле Любаня летит в Ухту, к маме на день рождения. И я немножко завидую ей. Потому что не лечу и у меня уже давно нет мамы. Можно конечно к брату слетать, но у меня нет бонусов на которые летают, а денег и подавно. А в Ухте уже небось осень. Помню в 15-20-ых числах августа уже отопление включали. И вокруг всё пёстрое становилось , в одну ночь, деревья все красно-жёлто-оранжевые, красивые такие. А потом в одну ночь всё осыпалось. Дожди, хмарь, грязь, холод и ждёшь уже этого снега в 20-ых числах сентября, чтоб не так тоскливо было.

Но бывали и длинные осени, вот помню, в 1994 году, аж до конца октября была осень красивая и временами тёплая, но без снега. Такая удивительная осень была.

Эх... Не стоит возвращаться туда, откуда ты сбежала и поотрубала все концы, потому что люди там, всё те же , а ты другая и вам друг друга уже не понять.
И песня, там всё сказано...


Tags: Ухта, видео, воспоминания, друзья, музыка, семья, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments