Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про Оперу и мебель.

iplogger.ru - IP Logging Service
Опера сегодня обновилась и целый день мне в лицо всякую херню показывает.

То боковую панель подкинет, то сверху всякое накидает. То на экспресс-панели сайтов мне накидала "нужных" типа. Я блин, для чего её настраивала без всей этой поебени, наверно, чтоб при каждом обновлении не терять сноровку и чтоб Опера знала, что у меня ещё не Альцгеймер и не деменция старческая, ещё могу всё это поубирать.
А что надо, в настройках они попрятали. Но я нашла. Пока вроде победила их, но как же каждый раз это раздражает. Но все советчики, что придут мне хром советовать, лису и прочее могут сразу идти дальше, потому что хороший враг, это свой , проверенный, а не ваше это вот всё!

Из хорошего, только сейчас вроде заказала стол журнальный. Нашла сайт мебельной компании, где этот стол можно по своим размерам и цвету выбрать и собрать. Ну, если завтра позвонят и подтвердят заказ, то я буду очень довольна. А то у меня этот столик из головы не идёт, а там на очереди уже шкаф! Да-да, покой нам только сниться. А спать когда? А спать некогда!

Шкаф нашла в той же фирме, где обеденный стол заказывала. Хорошая такая фирма, я им ещё рекламу тогда сделала и их представитель пришёл и предлагал мне мой стол заменить на такой же, но другого цвета, чтоб он лучше с моей кухней гармонировал. Вот бывают же такие люди! Конечно, я не стала ничего менять, я же не алчная хапуга какая. Надеюсь, что со шкафом сложится у нас с первого раза.

Но до шкафа пока далеко. Надо стол заменить для начала.

И пожалуйста не давайте мне советов, если я вас о них не прошу, я же близко мало кого знаю, могу в сердцах и послать далеко и не потому что совет плох, а потому что я не спрашивала.

Вот теперь уже - Всем доброй ночи!))
Tags: мебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments