Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Почта, наша почта.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вот и получила я ответ на свои обращения. Будем надеяться, что ситуация больше не повторится. Очень хочется в это верить.


Кстати, зарегистрировалась на Почте, чтоб мне СМС приходили от них, чтоб без извещений получать свои бандероли. Так вот оповещения и с Али и с самой Почты на электронную почту пришли, о прошлой бандероли, а смс нет. Ну может они позже приходят, но система ещё хромает на обе ноги.
Сейчас вот жду ещё одну бандерольку с Али, она по Москве уже шастает, по сортировочным центрам, вот и посмотрим придёт СМС или нет. А то в прошлый раз пришлось это извещение распечатывать опять, бесит эта обезьянья работа. Да ещё для входа под своей учеткой на сайт Почты России капчу сейчас сделали, то есть логина и пароля им мало, пипец какая организация - никакая...

А это само письмо. Я же обещала держать вас в курсе.



Tags: Почта России
Subscribe

  • Субботнее про ЛиРушку.

    Вчера обнаружила, что с ЛиРушки оказывается уже несколько дней не получаю уведомления на почту. Сначала подумала, что там просто затишье, не пишет…

  • Средовое, будничное.

    То что сегодня Сочельник, вспомнила, только когда мимо часовни проходила и увидела там у входа двух полицейских. Интересно, верующих в храмы…

  • От вторника.

    Я вот заметила, напишешь о чем-нибудь весёлом и оптимистичном и все помалкивают, хорошо, если сердечко тыкнут, а то и мимо пройдут. Ну о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments