Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Пятничное в диалогах.

iplogger.ru - IP Logging Service
Идём такие с Шаттеном в гараж, он мне рукой показывает [more] - А тут у нас Лёха, который скутеры чинит. А тут Дэн собирается со своей тусовкой, а там олдскульные байкеры у нас! - я Какие? - Шаттен - Тру-байкеры. - я - чО? - Ну такие , которые в засаленных косухах , волосатые и небритые и девки у них такие же - я - Небритые девки? Или засаленные?))) - Шаттен - Девки у них в теме. - я - Где же они их набирали?)))


С китайцем сегодня ругалась, немножко. Получила свои серёжки с Али, а они тяжелые и висят хер знает как на ушах. Конечно я отзыв написала с фоточками. Этот китаец-продован начал мне вещать что-то про то, что типа из керамики , потому и тяжелые. - а я ему - Поэтому у вас на фото резиновый манекен в этих серёжках, а не живой человек, потому что для резиновой женщины это отлично, а для живого человека - херня. - молчит, думает наверно. Не то чтоб я была сильно зла, но расстроилась. Грущу теперь.



Ромик усвистал в Питер. Они оказывается автобус наняли, их там 12 человек едет туда, сколько переживут эту свадьбу и вернуться домой это неизвестно. Когда спросила - А чем домой едите? - ответил - Не знаю! - И в этом он весь, как и я страшен своей импровизацией.

Всем доброго вечера. Хороших вам выходных, берегите себя))
Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, диалоги, мото, покупки, семья, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments