Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое, дневное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Почта-Яндекс вроде заработала, по крайней мере у меня. А на улице , меж тем, мерзостно и гадко! Пасмурно и прохладно... [more]
Ходила тут во вновь открывшийся после ремонта магазин "Магнит", что на пересечении улиц Осташковской и Широкой, так все ноги синие в пупырышку и мурашки все замёрзли. Так что сезон голых ног пожалуй пора закрывать.

А вот Магнит порадовал, как бы это не казалось странным - торговый зал стал больше, лучше выставлен товар, ассортимент расширился. Появились кассы самообслуживания, на которых сам свой товар отсканировал, сам заплатил, при чём оплатить покупку можно как картой, так и наличными. Пока этот аттракцион работает под руководством милого молодого человека с крепкими нервами)))

Дел особых нет, туплю сегодня. Была мысль пойти в бассейн, но решила, что каждый день ходить туда, это перебор будет. Там для себя уже систему тренировки определила. Сначала в сауну иду, там греюсь минут десять, потом 20 минут плаваю, потом в хамам, там валяюсь жду когда сердце перестанет стучать в животе, потом ещё минут 15 плаваю, потом снова сауна и ещё 10 минут плаваю и хамам, потом домой. Вчера так не спеша, спокойно хоть собиралась там, а то с Шаттеном надо всё быстро-быстро делать, а я так не могу, да и не хочу. Ногу правда вчера немного свело в воде, любимую мою, левую с синяком, но быстро отпустило. Там бассейн не глубокий если что, так что не дождётесь!))

На счёт интернетов и связи сотовой понятно, что там внедряют всякое, чтоб в нужный момент все гайки закрутить и по китайскому принципу всё сделать. И похеру, что обещали людям, за что деньги платили человеки. Иногда смотрю на некоторых людей и понимаю, что если человеку не мешать , то он охуеет до нужной степени, а потом уже и оглянуться не успеешь, а он с тебя живьём кожу снимает. И не то, чтоб нужна была кожа или твоя медленная и мучительная смерть, а просто в моменте охуевшему посмотреть захочется как оно там устроено. И никаких обид, ничего личного. Пиздец какой-то. Эти охуевшие наверно думают, что индульгенцию себе купили и бессмертными стали или что их детям не придётся за всё это ответить? Не, старые догмы были там, где к себе можно было применить, а раз им всё параллельно , то и тем кто выживет всё будет монопиносуально.

Пойду погуляю ещё по этой мерзкой погодке, голову проветрю, а то мысли всякие уже надоели.

Всем доброго дня.))

Tags: Медведково, мысли, политинформация, потребительское
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments