Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое кулинарное и обо всём.

iplogger.ru - IP Logging Service
Я тут сегодня занималась кулинарией, завтра жду в гости любимую подругу, вот решила выпендриться. Из того, что уже приготовила, мне не понравилось ничего. Кое чего на Ромике испытала, он говорит, что классно, но он всегда так говорит, чтоб меня не обидеть, хороший сын у меня)))) Надеюсь, что форель завтра не запорю. А то прямо хоть голову пеплом посыпай!

Ну да ладно, я знаю, что Муська меня простит за всё, я очень хочу в это верить.)))

А вообще сегодня странноватый день, такой, когда бегаешь, бегаешь, а на выхлопе понимаешь, что результат не радует, нулевой результат и КПД такой же. Но усталость присутствует и хочется себя спросить - И где же ты, Маруся так устала? - но не отвечу, просто день такой.

Погода портится основательно, пару раз попала под дождь, без зонта. А ещё ветер такой сильный был, что МЧС не зря присылало что-то там. Сейчас вроде спокойно.

Внутри какой-то вакуум, хочется его чем-то полезным заполнить, но всё вокруг вредное, пью вино.

Всем доброго вечера. )))


Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Вторниковое.

    У нас всё ещё холодно, хоть и обещают потепление, но в это слабо верится. Вспомнила, что у меня были тёплые горнолыжные штаны, откопала их,…

  • Вторниковое обо всём.

    У нас тут мороз и солнце! Красота! Утром минус шесть было, сейчас минус четыре показывают. Снега пока нет, вчера отдельные снежинки летели с неба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments