Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про хороших людей.

iplogger.ru - IP Logging Service
Женский алкоголизм это всё же страшное дело. Я сейчас не о себе. Есть у меня знакомая, зовут Наташа. Возраст чуть за сорок, сама высокая, стройная, красивая, с огромными голубыми глазами и открытой улыбкой. Своим обаянием берёт всех - и мужчин и женщин и детишек и собачек - всех.))
Ну вот бывают такие люди всегда улыбаются, всегда на позитиве. Раньше, года два назад, Наталья работала в моём любимом магазине продавцом и надо сказать, что продавец она отличный, плюс обаяние. Одно время я стала замечать, что Натали не всегда адекватна, а иногда от неё попахивает перегаром. А потом Наташа перестала меня стесняться и при мне порой бегала за коньячком.
При этом нормальная семья - муж, дочка тогда уже студентка, в принципе муж у неё зарабатывал весьма неплохо и особой нужды работать у Натальи не было. Андрей, владелец моего любимого магазина очень долго терпел все эти выкрутасы, но в конечном итоге уволил Наталью. Естественно, мы всей этой кухни не знали и по Наташке скучали.

А тут, год назад в том же ТЦ открылся другой магазин, прямой конкурент магазину Андрея. Нам, как покупателям, всё это только на пользу. Потому что жить стало интереснее и веселее, а Андрей даже сподобился на ремонт и расширение торговой площади.

А тут, месяц назад захожу к конкурентам, а там Наталья сидит, торгует и мандаринку ест. Я обалдела, если честно. Андрей там рвал и метал, понятно что очень много информации сразу ушло туда. В позапрошлую пятницу ещё встретилась с ней утром, она шла магазин открывать.

А сегодня директор этого магазина, Татьяна, рассказывает громко и театрально - А они спрашивают меня, а вы Наташу возьмёте обратно, когда она из запоя выйдет? Конечно возьмём, нам же делать больше нечего, да её и весь район любит. - понятно, что всё это было сказано с сарказмом и погромче, чтоб все присутствующие услышали.

А мне так неловко стало. От Андрея Натали ушла тихо, без скандалов, нам никто причину ухода не озвучил, просто сказали, что по семейным обстоятельствам, а тут погромче, да думаю, что несколько раз всем расскажут и перескажут, чтоб весь район в курсе был. Так неприятно и некрасиво. Ничего не стала у них покупать.

И всё ясно, климакс, гормоны, вся эта лабудень с женским организмом, которая происходит. Одни пьют, другие гуляют, третьи начинают деньги копить, чтоб власть иметь над детьми и манипулировать ими и их семьями. Кто-то жрать начинает, кто-то в дачную жизнь ударяется, но мало для кого из женщин всё это проходит спокойно и ровно.
Кстати, на загнивающем Западе всё это давно и успешно регулируется при помощи лекарств и только у нас в этом плане всё ещё каменный век.

И так всё это грустно и печально, что хочется петь! *шучу*

Tags: Медведково, мысли, торговля-бля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments