Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее.

iplogger.ru - IP Logging Service
Всю ночь мёрзла и понять не могла , чего же так холодно, вроде и балкон закрыла и окно в спальне, спала под двумя одеялами и кошкой. А утром на кухню захожу, а там окно открыто настежь, это кто-то вчера пирог вечером пёк в духовке и окно открывал, чтоб соседям тоже вкусно пахло, а мне чтоб не жарко было. Ну и закрыть забыла окно, жарко мне не было.

Вчера съела два куска пирога и сегодня два куска съела, так вкусно. Гореть мне в Аду за эти пироги!)))

Сын вчера вечером ушёл в лес, на "Ворошиловскую дачу", с друзьями, варить глинтвейн. Ну ладно, мало ли какие там придури, хотят ночью в лесу сидеть, пусть сидят. Но время уже скоро два часа дня, а Германа всё нет. Во ВКонтактик правда заходил, что означает, что всё же скорее жив.)))

Шаттен прислал смску, что Нижний Новгород проехали, едут домой.

Я тут хотела убраться, пока нет никого, а потом перехотела - и так чисто)) Завтра у нас вроде гость должен быть, прогульщик Серёга, если опять не сольётся.

Так что жизнь идёт, всё хорошо. Всем доброго дня))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments