Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Гаражное хозяйственное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Немного разобрала обувь, ту которая летняя. То, что за лето не обулось ни разу, собралось в два пакета, один на помойку, там то, что кому-то отдать стыдно, а второй огромный пакет утащила в гараж. Шаттен его в деревню отвезёт.

А там уж каждой паре найдётся новая хозяйка.

В гараж то отнесла обувь, а калитку в воротах и закрыть не могу. На пол оборота ключ поворачивается и всё. Нашла вэдешку, налила в замок, замок отлично работает, это воротина на солнце выгнулась слегка. Я так то обычно с разбегу прижимаю дверь и быстренько закрываю, а тут соседская машина стоит перед воротами и мне не разбежаться. Тыркалась там, тыркалась, пришёл сосед, спокойно закрыл дверь мне. Охохонюшки, что-то я у нас слабосильная совсем, глиста в обмороке))

Шаттен приедет так заставлю железо всё от входа убрать и свои сальные грязные комбезы и куртки тоже. А то попросила себе вешалку, чтоб сумку вешать при входе, у меня там раньше была такая. Сделал вешалку, но тут же всякой херни понавешал туда, при том что куча стеллажей пустые стоят, но надо же на виду, чтоб все тряпки грязные были и чтоб мою белую сумку повесить некуда было. Не люблю бардак.

Ромик домой вернулся, вполне себе живой, говорит что лисички там ночью вокруг них бегали. Ну хорошо, что хоть не белочки.))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment