Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое, с утра пораньше.

iplogger.ru - IP Logging Service
Встала я в 6 утра, я понимаю, что для многих это нормальное , обычное утро, только для меня это зомби-апокалипсис сегодня. Но если надо, то я и из гроба встану, вообще не проблема. Мозги правда работать не будут, но тушка будет ходить, передвигаться, говорить и казаться разумной.

Это мы в ГАИ сегодня ездили менять мне водительские права. Но сначала, на Студёном проезде Шаттен плюнул в карму какой-то овце на белом КИА, она тут же, на первом же перекрёстке, устроила аварию, красный Вольво жалко. А эта мало того что овца, ещё и с подружкой и к тому же поворачивает налево, там где знак стоит и там чётко нарисовано - прямо и направо! Вот же тупая блядь, извините. Хотя таких уродов на том перекрёстке у нас каждый цикл светофора, всё пытаются на МКАД между ёбанных проскочить, не всем это удаётся.
Фоточка этой аварии из ВКонтактика.


А в этом ГАИ я крайний раз была лет 12-13 назад, Толстого тогда на себя переоформляла. Тогда это было блатное МРЭО ГИБДД, сейчас работает для всех. Сайт госуслуги рулит, всё действительно и быстро и просто. Вод. удостоверение опять маленькое, хорошенькое, как первое моё, только морда у меня там злая теперь, Шаттен говорит, что на гопника похожа.

Но само здание ГАИ лет двадцать ремонта не видело, это такая убогая нищета с элементами "ампир" а-ля 90-ые, что мороз по коже. Двери скрипят, стены обшарпанные. Понять что и где находится вообще невозможно. Только по наитию или взяв языка и примерно его попытав. Шаттен языка взял, но пытал плохо и в итоге я построила и разогнала от окон всех юриков (юр.лица) ибо нехуй, порядок должен быть, хули столпились?)))) А мне, как оказалось, надо на второй этаж.))))

Котлет вон уже нажарила, запеканку творожную пеку. Шкаф что ли заказать? Я сегодня в ударе.

О, Шаттен тут сломал свои очки, даже не очки а носоупор один, при чем саму эту силиконово-пластиковую фиговинку. Ну, я решила, что зайду в оптику и заменю, там цена вопроса 25-60 рублей. Амарьивановнавотвамхуй! Нет ни одной оптики в районе с ремонтом, при чем в соседних районах тоже. В нескольких оптиках меня на ВДНХ посылали, на Проспект Мира, нашла ту мастерскую, звоню, а их там уже и нет, закрылись. Я бы сама поменяла, но те три пары, носоупоров, что нашлись у меня дома, не подходят по толщине. И я не знаю, почему от любого простого вопроса в этой жизни, всё так сложно. Пиздец какойтА.

Всё бесит и это ещё не ПМС или уже он, да не...)))) Хотя, это не точно.

Всем доброго дня. Береги там себя и не нарушайте, а то плюнут вам в карму и сразу накажут...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal