Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про политические обозрения.

Вот вижу в блогах интересного автора, а у него в профиле написано, что про политику ни-ни! И я такая думаю - Ой, да неужели еще остались вменяемые люди в интернете, которые себя не мнят политическими и геоэкономическими экспертами, а вот и фигушки, хочется же ум поморщить, блеснуть, выпендриться и получается громкий пук или тихий высер да и только, никого не обошла эта тема.
А ведь любому разумному человеку должно быть понятно, что без всей информации невозможно сделать правильные выводы. А всей информации нам в потные ладошки никто не даст. Так уж получается, сколько ты себя пупом Земли не представляй - просто песчинка мироздания.
В стародавние времена люди имели своё представление о устройстве Мира и нашей Земли в частности. Считалось, что Земля плоская, покоится на трёх слонах, китах и прочем. И жили ведь! Потому что полной картины не видели. И не были люди глупыми, но не владели всей информацией. Судьба Джордано Бруно и Галилео Галилея незавидна была.
Так вот , представьте себе, что вы не учли в своих политико-экономических выкладках, что где-то в Ботсване на речке Лимпопо произошло наводнение, а в той же пустыне Калахари засуха случилась, а в Японии землетрясение, а в Австралии саранча. И что? Вы спросите при чём тут Россия или Европа, Украина, Крым, Америка, Австралия? - Да при том! Что всё-всё в этом Мире взаимосвязано и не понимать этого, это всё равно, что играть в карты неполной колодой. А полная колода доступна единицам в этом Мире и эти единицы увы не мы. Так что не морщите зря свой ум, давайте лучше про погоды, любовь, чувства, отношения - есть много тем. Не умничайте.
Люблю вас всех!))))
Tags: м..да.., мысли
Subscribe

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments