Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое московское.

Сегодня ходила гуляла в два соседних района, нагуляла 8 км, умница я. Усталость конечно есть, но приятная такая. Нагрузки нужны. Улица, наш фитнес-клуб.
Иду значит, по улице Изумрудной в тени деревьев и сама себе завидую, что живу в таком огромном, красивом и зелёном городе. Вот где бы я в Ухте так далеко гуляла? А потом один участок через парк шла, а у нас там тропинки тротуарной плиткой Собянинской выложены, иду по этой плитке на каблуках и матерю про себя, мэра нашего.
А потом вспомнила, с девочками пошли гулять и старшая, Маша говорит - Лена, Лена посмотри, тут асфальт ровный на тротуарах... Я же уже и забыла какой в Ухте асфальт не только на тротуарах, но и на дорогах, это тихий ужас. И я понимаю, что за последние десять лет там ничего в лучшую сторону не изменилось. А у нас тут парки с бесплатным вайфаем, дорожки, спортивные и детские площадки, лавочки, урны - гуляй в своё удовольствие. И чистенько кругом, газоны косят.
Тротуарная плитка мне всё равно не нравится. Но Москва замечательный город!))
Tags: Москва и москвичи
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments