Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вагончик тронется...

Муж наш в 23.59 отбыл в командировку с Павелецкого вокзала, кажись в Тамбов, а потом еще в Воронеж и Курск.
А я сегодня вдруг озадачилась, что в доме нет приличной сумки для путешествий, есть чемодан, но он огромный, а сумки вот не было. Метнулась я с утра на сумочную фабрику, а там этих сумок на колёсиках на любой вкус, цвет и кошелёк, цены начинаются от полутора тысяч рублей и заканчиваются в районе пяти с половиной. Выбрала сумку за три с половиной, спустила все деньги, а зарплата у меня в субботу. Ну и ладно, за то сумка зачётная. Очень мне понравилась.
Потом в процессе сборов выяснилось, что Шаттену еще костюм нужен с собой, костюм то не проблема, но вот туфли почему то все переехали на помойку, так что бегали еще туфли покупали. Дурдом, как обычно.
А я всё же сейчас пеку кексы лимонные, вкусные не передать. Хотела сфотографировать, но фотоаппарат забрал Шаттен, он там вроде на вертолёте летать будет, фоточек привезёт. Так что фото кексов хреновенькое с телефона, но от души.

Рецепта не будет, потому что всё по вдохновению и на глаз.
Всем хорошего четверга. Доброй ночи. Радуйтесь жизни!
Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен
Subscribe

  • Четверговое всякое.

    У нас тут то тепло, то опять похолодало, то снегопад, то снова ясно и ясно только то, что вообще ничего не понятно с этой погодой! К выходным…

  • Про банки.

    В свете всё нарастающей мошеннической активности, уже даже не различаю, где банк, а где мошенники под личиной банка. Но факт, что все ведут себя…

  • Про Альфу, которой недолго уже до Омеги.

    Альфа банк творит непотребное. В погоне за прибылью, сверхдоходами и раздачей кредитов уже совсем там берегов не видят. Когда я заводила у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments