Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое легкое.

Как там у вас четверг проходит?
У меня чудесно, сегодня влезла в любимые джинсы, любовалась собой в зеркале, как бы звезду не словить.))
А еще мне сегодня денюшек насыпали, так что кроме кефира я могу еще чем-нибудь обедать. Сын насыпал, вона как! Но я чего то уже с кефиром смирилась и даже полюбила его. Надо бы чего то еще полюбить, но мне как то по фигу.
Завтра позвоню своим Ольгам, может удастся кого-нибудь из них в выходные на ВДНХ вытащить на роликах покататься. Хотя, лучше бы не в выходные. Чего то одна я очкую, вдруг убьюсь там, а над моим хладным трупиком и поплакать не кому будет. Так и буду валяться посреди ВДНХ совершенно бесхозная, в красивых роликах. Да понятно, что ролики со мной разлучат в первую очередь, кругом жульё.))
Всех люблю, хорошей вам пятницы.
Tags: бесшабашное
Subscribe

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Четверговое пасмурное.

    Утром было ощущение, что я не проснулась, а восстала при чём сразу уставшая и невыспавшаяся. Занималась тоже плохо, без огонька. Даже сил поругать…

  • И снова - здравствуйте.

    А к нам вчера снова мошенники приходили. Понятно, что времена непростые, но я в очередной раз хочу попросить, чтоб вы предупредили своих пожилых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments