Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:
Проснулась сегодня в восемь утра. Что это со мной? Хотя легла как обычно в два или в три. Пыталась уговорить себя поспать, но организмус заявил, что он выспался. Ну куда деваться, встала , поплелась делать зарядку. Потом почту проверила, пошла одеваться. Было у меня одно дело.
А на улице сегодня всего +16 и странный ветерок, тучки вроде, но это же не повод отменять дела. Оделась я нарядная, потеплее, вышла на улицу, а там чего то вообще нехорошо. Ветер ледяной, дождь пошел еще до кучи. Дошла я до угла дома и решила, что нет у меня таких дел, которые нельзя отложить на завтра. Фиговые фоточки с телефона.




Вернулась домой, сварила кофе себе и Ромке. Ромик то собрался и уехал куда то за деньгами на билеты, тоже решил меня покинуть на недельку или две смотаться в Латвию. Кто мне будет ноги держать и как я буду пресс качать никто об этом не думает, жЫстокие люди.
Голова раскалывается на миллион частей, сейчас съем разных таблеточек, может какая-нибудь и поможет или убьёт окончательно. Пойду к Мальвинке под бочек завалюсь и прикинусь большой кошкой.
Хорошей вам погоды и самочувствия тоже хорошего.
Tags: ЖиЗнЯ, погодное
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments