Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное, выжившее.

iplogger.ru - IP Logging Service
Рано утром, кажется сегодня или вчера, я не помню, но в один из этих выходных во двор вернулись асфальтоукладчики. Доделали все тропинки. Я ведь знаю, что меня там кто-то из мэрии читает, спасибо, я тронута, думаю, что и вы заметили, обещаю и впредь сигнализировать, если не сдохну. Ну если сдохну, то всем жить проще станет.

Я ведь пост про дождевой асфальт только написала, а эти вот прямо через 15 минут собрали свой асфальт, Камаз, трактор, ГазЕль и исчезли, будто и не было их, привиделось мне. По субботам с утра тоже неприятно, когда под окнами шумят всей этой хренотенью, ну да ладно, шум мы переживём.

У сына спрашиваю - Как новый телефон? - он - Супер! Я ещё не всё изучил и не всем наигрался. - и молчит дальше. Хороший наверно телефон, может тоже захотеть такой себе? Не, я только к своему привыкла, пока мне и так хорошо.

Тут у Любани увидела серьги и кольцо, красивые с розовым кварцем, дорогущие. Это она себе подарок на день рождения сделала. И так нежно эти розовые серьги на блондинке смотрятся, что я было тоже захотела. Да ладно, я уже облазила все ювелирные магазины и нашла даже. А потом вспомнила, что у меня что-то такое вроде было... Да, нашла гарнитур в шкатулке у себя, как-то на ювелирной выставке покупала. Склерозница))))))

К вечеру оклемалась, сходили прогулялись. Там сначала было хорошо, а потом дождь пошёл. Пришли, подстригла Шаттена.

Завтра надо в бассейн, пойду наверно. Потому что гипотоникам хорошо плавать и дышать, больше дышать и пить жидкостей, можно хоть весь бассейн выпить. А вот небоскрёбы и горы мне не очень, вернее совсем плохо. Поэтому с мечтой о квартире на самом последнем этаже небоскрёба, с панорамными окнами, придётся попрощаться. Потому что - кому-то летать, а кому-то ползать!


Доброго всем вечера. Хорошо отдохнули, готовы к трудовым подвигам?)))

Tags: ЖиЗнЯ, Москва и москвичи, околоспотивное, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments